0

Что представляют собой шины Kormoran Snow?

Шины Kormoran Snow обеспечивают надёжность и безопасность на дорогах, а также комфортное передвижение на различных поверхностях.

Для того, чтобы безопасно ездить по зимним дорогам, а также для обеспечения своей же личной безопасности, нужно регулярно менять шины, отталкиваясь от сезона. На сегодняшний день существует множество различных компаний по производству резины для автомобилей. Например, можно купить Kormoran Snow — абсолютно новая модель шин для европейских легковых автомобилей, предназначенные для эксплуатации в зимних условиях в умеренных климатических поясах. Это значит, что покрышки будут качественно выполнять свои функции даже при -20°С, что подходит большинству автомобилистов.

Kormoran Snow - shinomagaz.by

Менять шины в соответствии с сезоном просто необходимо. Почему это так? Дело в том, что на летней резине рисунок протектора предназначен для эффективного отвода жидкости из-под колёс. Они рассчитаны на сухую или дождливую погоду, поэтому делается акцент именно на этот фактор. В зимних же шинах рисунок протектора нужен для хорошего сцепления со скользкой поверхностью дороги, а также, это гарантирует устойчивость на снегу. Кроме того, нужно избавляться от попадающих и забивающихся частиц снега или талой воды, что тоже входит в функции протектора зимней резины.

Особенности шин Kormoran Snow

Как и любые другие покрышки, шины Kormoran Snow обеспечивают безопасность пассажиров и водителя, в том числе, на дорогах в холодную или дождливую погоду, в зависимости от комплекта, зимнего или летнего.

Производители учитывают особенности климата стран и выпускают исключительно качественную продукцию, способную выдержать разные температуры и погодные условия. Кроме того, они характеризуются рядом особенностей, которые отличают их от других покрышек, при всех своих значимых свойствах:

  • повышенная устойчивость к аквапланингу и слэшпленингу
  • сочетание плавности хода с быстрым торможением на скользких поверхностях;
  • не шипованная;
  • удобство управления.

Благодаря этим свойствам, шины Kormoran Snow обеспечивают надёжность и безопасность на дорогах, а также комфортное передвижение на различных поверхностях. Такой эффект достигается также за счёт рисунка протектора и конструкции шин. Рисунок располагается так, чтобы сделать передвижение по снегу, льду или мокрой поверхности максимально комфортным и благоприятным.

Множественные блоки в центральной части протектора, которые сделаны в форме неправильного многоугольника, увеличивают общую длину кромок, предназначенных для зацепления. Они позволяют усилить качество контакта колёс с дорожным покрытием. В то же время, увеличенная плотность нарезки трёхмерных ламелей помогает увеличить безопасность передвижения по зимней дороге, способствуя эффективному избавлению от попадающих на поверхность покрышки частиц льда.

Kormoran Snow - shinomagaz.by

Дренажные канавки, которые сходятся ближе к центру под нужным углом, помогают эффективно очищать места контакта от прилипающего снега и талой воды. Для стабилизации управления в дождливую погоду на дне кольцевых водоэвакуационных каналов есть специализированные ступенчатые микроребра. Для хорошей проходимости автомобиля по заснеженной дороге.

Ещё больше о шинах марки Kormoran Snow

Если вы до сих пор не можете сделать свой выбор и подобрать нужный комплект шин, то на официальном сайте компании shinomagaz.by можно найти множество полезной информации о существующих в наличии шинах, в том числе и о резине Kormoran Snow. На портале представлены различные сведения о имеющихся покрышках, их функционале и выпускаемых размерах.

Отзывы о Kormoran Snow в большинстве своем положительные, водители и автомобилисты довольны качеством и функционалом приобретенных шин. Именно поэтому мы рекомендуем приобрести комплект резины от Kormoran Snow, чтобы гарантировать безопасность на дороге в любую погоду.

2021-09-01 11:54:58
154

ShinoMagaz.by

УНП: 490076602

Адрес: г. Гомель, ул. Бакунина, 80а (авторынок), павильон 88

+375 (29) 653-91-55

Зарегистрирован в Торговом реестре Гомельским городским исполнительным комитетом 25.04.2019 г., №447746.
Ширина
Профиль
Диаметр
Бренд
Сезон